🍴スペシャルランチ🍴
2017年10月12日
10月10日の昼食はスペシャルなメニューでした❕❕
秋を味わう栗ご飯・にゅう麺、そして社長が紀淡海峡釣ってきた
[紅葉鯛🐟(もみじだい)]のお造りがつきました。✨
紅葉鯛とは草木の葉が紅葉する晩秋にとれ
春の桜鯛よりも鱗の赤みが強く脂ののりも良いんです。👍
思わぬ豪華メニューに、ご利用者様も大喜び🙌
ツマ1本残らず皆様で完食されました。☺
春の桜鯛も楽しみですね(^◇^)
2017年10月12日
10月10日の昼食はスペシャルなメニューでした❕❕
秋を味わう栗ご飯・にゅう麺、そして社長が紀淡海峡釣ってきた
[紅葉鯛🐟(もみじだい)]のお造りがつきました。✨
紅葉鯛とは草木の葉が紅葉する晩秋にとれ
春の桜鯛よりも鱗の赤みが強く脂ののりも良いんです。👍
思わぬ豪華メニューに、ご利用者様も大喜び🙌
ツマ1本残らず皆様で完食されました。☺
春の桜鯛も楽しみですね(^◇^)